26.09.2018 г. Среда, 7:38
Главная / Без рубрики / Оплата участия в Научно-практической конференции «Актуальные вопросы государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Вооружённых Силах Российской Федерации»

Оплата участия в Научно-практической конференции «Актуальные вопросы государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Вооружённых Силах Российской Федерации»

ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИОННОГО ВЗНОСА ОНЛАЙН

Участие специалистов без получения сертификата участника и  материалов конференции -бесплатное.

Обращаем ваше внимание! Оплата регистрационного взноса возможна только по безналичному расчету!

Оплата регистрационного взноса принимается до 17.11.2018.

Онлайн оплата банковской картой:

  • Вступительный взнос участника и получение материалов Научно-практической конференции «Актуальные вопросы государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Вооружённых Силах Российской Федерации»
     1000 руб. 
    Оплатить ⇒

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплата по квитанции в отделении банка /квитанцию скачать тут: Квитанция

 

Регистрационный взнос включает:

  • оплату портфеля участника конференции,
  • сборника материалов конференции,
  • информационных материалов,
  • сертификата участника.

 

 

биография блогера