13.04.2021 г. Вторник, 16:58
Главная / Информация / Вступить в организацию

Вступить в организацию

Порядок приема в члены

РОО “МЕДПРОФСТАНДАРТ”

Членами Организации могут быть:

  • физические лица – граждане Российской Федерации, достигшие 18 летнего возраста, признающие Устав Организации и готовые активно участвовать в ее деятельности.
  • юридические лица – общественные объединения, являющиеся юридическими лицами, признающие Устав Организации, готовые способствовать ее деятельности; общественные объединения участвуют в деятельности Организации через своих представителей, срок и объем полномочий которых, определяют самостоятельно; нормой представительства в Организации для общественных объединений является: «одно общественное объединение – один представитель».

Порядок приема в члены Организации

При приеме в члены Организации заявитель должен быть в обязательном порядке ознакомлен с Уставом Организации. Подавая заявление, кандидат выражает согласие с положениями Устава Организации.

Прием в члены Организации осуществляется:

  • для физических лиц – на основании письменного заявления (скачать образец), либо оплаты вступительного взноса или оплаты материалов мероприятий, организованных МедПрофСтандартом.
  • для юридических лиц – на основании письменного заявления, заверенного его руководящим органом (скачать образец).

Кандидат (физическое лицо или представитель юридического лица), желающий стать членом Организации, направляет подписанное заявление на электронный адрес Организации medprofst@bk.ru, либо подает лично заявление (решение) в Правление Организации.

Правление Организации принимает списки кандидатов в члены Организации и передает их на рассмотрение Правлением Организации.

Заявитель ставится в известность об утверждении списков не позднее 10 (Десяти) рабочих дней с даты их утверждения Правлением Организации. Информирование заявителя осуществляется путем уведомления, направленным на адрес электронной почты заявителя.

Датой начала членства в Организации является дата внесения записи в единый реестр членов Организации либо дата зачисления денежных средств на счет Организации.

Порядок выхода и исключения из состава членов Организации

Члены Организации прекращают свое членство в Организации путем подачи заявления (решения) в Правление Организации.

Член Организации  считается выбывшим из состава Организации с момента подачи заявления (решения).

Члены Организации могут быть исключены из Организации за нарушение Устава, а также за действия, дискредитирующие Организацию, наносящие ей моральный или материальный ущерб, или затрудняющие ее деятельность, в том числе при неоднократном невыполнении требований Устава Организации и иных документов, принятых органами управления Организации в соответствии с их компетенцией. Исключение членов проводится по решению Правления Организации большинством не менее 2/3 голосов от числа присутствующих на собрании.

В случае добровольного выхода или исключения из числа членов Организации, внесенные пожертвования (если таковые были) возврату не подлежат.

Вы можете внести пожертвование на уставную деятельность Организации. Сумма может быть любой. В назначении платежа следует указать, что это ПОЖЕРТВОВАНИЕ:

биография блогера